Votre avis

NoteNoteNoteNoteNote
Amaury - 11.03.2017
Merci encore pour ton professionnalisme et ta rapidité ! Depuis mon premier achat à l'époque où tu n'avais pas encore de site, j'apprécie ton dévouement. Ça fait plaisir de suivre quelqu'un comme toi. Quand j'aurai plus de thunes, je te donnerai encore plus de travail ! En attendant, continue comme ça, tout est PARFAIT ! ;)

Lire les avis (7) Donner votre avis

Paiement sécurisé

Vos avis sur la boutique

5 / 5 NoteNoteNoteNoteNote

7 avis clients

Donner votre avis

Antoine - 23.03.2019 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai acheté un porte manteau fallout, le rendu es magnifique, on sent clairement la passion dans la réalisation de l'objet.
Geoffrey - 22.02.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Déjà connu depuis quelques années avec une porte du temps de LoZ: SS, et ayant loupé les pierres à potins (Oui je suis un forceur ?) Je n'ai pas pu résister à la bouteille de lait du RanchLonLon, réalisé par Pix n Brodrerie. Le produit est étonnamment grand, je le voyais plus petit. Le broderie toute mimi est sublime et le niveau de détail est trop chou. On est vraiment sur du bel objet de fan pour des fans. Encore une fois l'envoi et rapide, et Metal-FGS est toujours aussi agréable et disponible en com. :) Si vous hésitez à acheter a cause du "prix", n'oubliez pas que c'est du fait main et vous les faites vivre.
Lulu, out !
Julien - 16.09.2018 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai une lune Majora's mask, et 2 fresques Zelda.. MA-GNI-FIQUE !!! Je recommande chaudement !
Rémi - 15.04.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Super travail, personne d'un grand professionnalisme: à l'écoute et arrangeant.
La fresque que j'ai commandé est juste sublime et l'emballage est BÉTON, rien n'aurait pu lui arriver!

Merci encore !
Amaury - 11.03.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Merci encore pour ton professionnalisme et ta rapidité ! Depuis mon premier achat à l'époque où tu n'avais pas encore de site, j'apprécie ton dévouement. Ça fait plaisir de suivre quelqu'un comme toi. Quand j'aurai plus de thunes, je te donnerai encore plus de travail ! En attendant, continue comme ça, tout est PARFAIT ! ;)
Victoria - 04.03.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Bien reçu mes achats : Zelda a link to the past sur game boy advance et Final Fantasy Anthology PS1 Complet + une petite surprise :3
Description des produits exacte, vendeur au top, livraison rapide, soignée, et produit PROTEGER (j'insiste sur ça car selon les commandes ça reste important de le savoir), je recommande entièrement.
Patin - 21.01.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Je suis totalement satisfaite de mon achat. La fresque de Link's Awakening est superbe.
Livraison au top : rapide, colis soigné dont le contenu est bien protégé. En plus, une petite surprise a été glissée à l'intérieur.
Merci pour tout. :)

En savoir plus
Accepter